3. Skip to Footer>

Taekwondo

PDFImprimirE-mail

Walter Roldán otra vez campeón en un torneo nacional de Taekwondo

En el XXII Torneo Argentino obtuvo 1º puesto en lucha, categoría medianos cinturón rojo (Bi Campeón Argentino 2008 y 2009), y 1º puesto en forma. Apuesta a poder clasificar para el mundial.

Taekwondo: Walter Roldán representará al país en el Mundial 2010

Clasificó para  participar del campeonato de esa disciplina tras haber salido segundo en la categoría Lucha. Con él también estarán en el torneo su entrenador y un alumno del Círculo profesional de Taekwondo de Pilar. “Mi sueño se ha cumplido”, se emocionó Roldán. El torneo internacional se llevará a cabo en Bielorusia.

Walter Roldán: “El Mundial de Tae Kwon Do me hizo crecer a nivel humano”

La competencia se desarrolló en Bielorusia en el mes de agosto. Pilar estuvo representada por tres deportistas. Walter llegó a cuartos de final y quedó entre los mejores ocho del mundo. Dice que se emocionó al escuchar el Himno Argentino y valoró cuanto ama a su patria. “Representar a mi país fue una misión que asumí con total responsabilidad y orgullo”, contó. En esta nota, sensaciones y emociones de un luchador.